Diposkan pada Lirik Lagu

White Lion – Till Death Do Us Part

Selamat pagi, siang, sore, maupun malam.. kapankun kalian nyasar ke blog saya ini.
Kali ini mau menyajikan lirik lagu dari group band rock klasik yang saya suka banget. Terutama yang lirik lagunya saya share ini.

Yups, White Lion-band yang digawangi Mike Tramp, Vito Bratta dkk ini emang punya ciri khas dari solo gitar yang keren banget. Dari beberapa lagunya kayaknya gak ada yang dikatakan jelek, bagus semua. Simple tapi keren, simple tapi kayaknya ribet. Tapi di situlah ciri khas aransemen yang dicipatin oleh sang gitaris yaitu Vito Bratta.

Meskipun sekarang kabar bandnya udah gak tau gimana, kayaknya bubar kali ya? Soalnya mereka juga udah jarang banget perform di stage maupun acara off air. Tapi lagu-lagu mereka masih tetap didengarkan oleh para penggemar setianya, yang salah satunya ada saya ini. Yah.. walaupun saya fans berat yang dilihat dari bentuk fisik si (hahaha).
Oke lah, langsung saja. Enjoy !

White Lion – Till Death Do Us Part
As we walk the golden mile
Down the pretty aisle
I know that you are mine

And there’s nothin’ in this world
That I know I wouldn’t do
To be near you every day
Every hour, every minute

Take my hand
And let me lead the way

All through your life
I’ll be by your side
Till death do us part

Baby, I’ll be your friend
My love will never end
Till death do us part

When I wake up every day
With you lyin’ in my arms
I wonder if I’m dreamin’

When I look into your eyes
I just can’t believe it’s true
That my heart belongs to you
Baby, we can have it all

Girl, take my hand
And let me lead the way

All through your life
I’ll be by your side
Till death do us part

Baby, I’ll be your friend
My love will never end
Till death do us part

There’ll be good times
And there’ll be bad
But I will stand beside you
Woman, all the way

And through the years
As life will put us through
When snow will fall on winter nights
I’ll keep you warm inside
Yeah, baby, I will

All through your life
I’ll be by your side
Till death do us part

Baby, I’ll be your friend
My love will never end
Till death do us part

Yeah, baby, I’ll be there
All through your life
I’ll be by your side
Till death do us part

Baby, I’ll be your friend
My love will never end
Till death do us part

Yeah, baby, I’ll be there
Baby, I’ll be there
All through your life
And I know that you’ll be there
I know that you’ll be there
Waiting for me
Yeah, baby, I’ll be there
Baby, I’ll be there
All through your life
And I know that you’ll be there
I know that you’ll be there
Waiting for me

 

Writer(s): Mike Tramp, Vito Bratta

source : https://www.azlyrics.com/lyrics/whitelion/tilldeathdouspart.html

Iklan
Diposkan pada Uncategorized

BLAZBLUZ SAI MALIMA

Selamat sore/malam/pagi semua…

Kapanpun kalian tidak sengaja membaca postingan saya ini.

Cuma mau share link dan beberapa dagangan saya di web kaos design custom yaitu BlazBluz.com

Jangan sungkan-sungkan mampir dan order jika berminat, di … :

https://blazbluz.com/sai_malima/sevenstringsplayer

BlazBluz
Diposkan pada Lirik Lagu, Uncategorized

Sam Smith – Too Good at Goodbye

You must think that I’m stupid
You must think that I’m a fool
You must think that I’m new to this
But I have seen this all before

I’m never gonna let you close to me
Even though you mean the most to me
‘Cause every time I open up, it hurts
So I’m never gonna get too close to you
Even when I mean the most to you
In case you go and leave me in the dirt

But every time you hurt me, the less that I cry
And every time you leave me, the quicker these tears dry
And every time you walk out, the less I love you
Baby, we don’t stand a chance, it’s sad but it’s true

I’m way too good at goodbyes
(I’m way too good at goodbyes)
I’m way too good at goodbyes
(I’m way too good at goodbyes)

I know you’re thinking I’m heartless
I know you’re thinking I’m cold
I’m just protecting my innocence
I’m just protecting my soul

I’m never gonna let you close to me
Even though you mean the most to me
‘Cause every time I open up, it hurts
So I’m never gonna get too close to you
Even when I mean the most to you
In case you go and leave me in the dirt

But every time you hurt me, the less that I cry
And every time you leave me, the quicker these tears dry
And every time you walk out, the less I love you
Baby, we don’t stand a chance, it’s sad but it’s true

I’m way too good at goodbyes
(I’m way too good at goodbyes)
I’m way too good at goodbyes
(I’m way too good at goodbyes)
No way that you’ll see me cry
(No way that you’ll see me cry)

I’m way too good at goodbyes
(I’m way too good at goodbyes)
No
No, no, no, no, no
(I’m way too good at goodbyes)
No, no, no, no
No, no, no
(I’m way too good at goodbyes)
(No way that you’ll see me cry)
(I’m way too good at goodbyes)

‘Cause every time you hurt me, the less that I cry
And every time you leave me, the quicker these tears dry
And every time you walk out, the less I love you
Baby, we don’t stand a chance, it’s sad but it’s true
I’m way too good at goodbyes

 

source : https://www.azlyrics.com/lyrics/samsmith/toogoodatgoodbyes.html

BTW,

Ngomong-ngomong tentang lagu ini. Sejak beberapa hari yang lalu, memang lagi seneng banget denger lagu ini. Padahal kepopuleran lagu ini bisa dikatakan sudah berlalu.

Tapi yaahhh… Namanya feel gak bisa dipaksain. Baru bisa menikmati dan meresapinya setelah berlalu lama dari masa trendingnya.

Lagu yang bisa dikatakan perasaan seseorang yang sudah bosan mempertahankan hubungannya, yang sekian lama dia perjuangkan tapi ternyata hasilnya tetap nihil aka tidak membaik. Jadi, saat pasangannya menyakitipun udah ngerasa biasa, ditinggalin pun udah siap aja gitu. Malah bisa dikatakan seperti mau bilang, “Pas banget, gue lagi pengin pisah” gitu.

Anyway, good song i guess.

Diposkan pada Bahasa Indonesia, Indonesia, Tulisan (?) Gue

RETURN

by Sai MALIMA

 

You return to me and say, “I’m still the same”
when every promises you’ve break
You return to me and tell me that you’ll not same as it seem
I just can’t get it. You hummm-ing yourself I guess

And for now I say, “Stop It! I just can’t
admit every reason you make
every single thing you take
make me mad”

And for the second time I tell you
I have another one already
who has a perfect sympathy
and today “I’m sorry”

Sorry… Sorry…
I can be the same again
Sorry… Sorry…
I can back to you again

Diposkan pada Bahasa Indonesia, Lirik Lagu, Uncategorized

BERIKAN

Berikan aku …
satu kalimat yang bisa membuatku terpukau
akan dirimu
menggambarkan setiap sisi kurangmu

Berikan aku …
satu alasan ‘tuk tetap pertahankanmu
pertahankanmu
menjalani semua bersamamu

Namun sudah cukup sakit
yang selama ini ku rasa bersamamu
Namun sudah cukup mengecewakan
tingkah dan setiap ucapanmu

Kau tak bisa lagi… berikan kenyamanan seperti dulu
Kau tak bisa lagi… berikan indah cintamu padaku

Diposkan pada Bahasa Indonesia, Novel : Q-Ta Knight's Story, Tulisan (?) Gue, Uncategorized

SAEFUL “SAI” – PROLOGUE – ROAD TO ANOTHER WORLD

ALLAHU AKBAR ALLAHU AKBAR

“Hmmmm…?”

Disebuah kios Service dan Jual beli Perlengkapan Komputer, tergeletaklah seorang anak manusia berambut pendek dengan kuncir di depan, kulit sawo matang (menuju busuk), wajah bulat, dan badan kecil serta kurus. Anak itu menginap di kios tempat dimana dia bekerja sehari-harinya. Sebagai pengganti gajihnya biaya SPP ditanggung oleh pemilik kios tersebut yang juga merupakan guru Mapel Design Grafisnya di sekolah.

Adzan Subuh yang berkumandang ternyata tidak membangunkannya dengan segera. Hanya sejenak merubah posisi tidurnya, dan kembali lah dia menenggelamkan dirinya pada taman mimpi.

Dan kemudian…

“Yang disana ayo bangun… mana nich suaranya? pasti matanya belum dibuka ya? ayo, dibuka! bangun bangun bangun yah…”

Anak laki-laki itu kemudian terlihat tersenyum dan membuka matanya. Dengan wajah sumringah dia mematikan alarm hp-nya sembari berkata, “Iya CiGull, aku udah bangun.”

Anak tersebut bangun dan pergi ke kamar mandi untuk berwudhu.

“Hari ini ada ulangan mendadak gak yah? Kalo diinget-inget hari ini ada jadwal Mapel Kewarganegaraan.” gumamnya setelah selesai berwudhu, “Ah! Pikirin nanti aja. Sholat Subuh dulu mumpung matahari belum tinggi” lanjutnya.

Selesai Sholat Subuh terdengar suara ponselnya berdering. Ketika dilihat di layar, ternyata emak yang telfon.

“Halo mak..?” sapa anak itu lembut.

“Udah siang Saeful. Pulang! Sarapan di rumah kan?” kata emak dari seberang telephon sana.

“Iya ini mau balik,” jawab anak itu kemudian.

Anak laki-laki yang bernama Saeful itu kemudian bersiap pulang. Merapihkan kasur lantai yang dipakainya untuk tidur semalam. Dan tidak lupa saat hendak meninggalkan kios Saeful mengunci dan menggembok rolling door kios tempatnya bekerja itu.

Saeful pun pulang ke rumahnya dengan berjalan kaki. Dengan diiringi mentari pagi yang hangat menyentuh kulitnya, dan suara burung-burung kecil yang memeriahkan suasana pagi itu. Hari yang indah.

 

_~~~_

 

Diposkan pada Bahasa Indonesia, Indonesia, Novel : Q-Ta Knight's Story, Tulisan (?) Gue

DIMAS ‘THE TOD’ – PROLOGUE – ROAD TO ANOTHER WORLD

“Nah itu lah kenapa belajar itu penting gak penting. Soalnya nantinya kalo kita kerja, yang kita pelajari sekarang di sekolah belum tentu kepake. Bener gak?” kata seorang anak laki-laki yang nampak sedang memprofokasi teman sekelasnya untuk skip kelas.

“Ini masih pagi lho, kamu udah ngasih pengaruh gak bener aja ke orang lain” celetuk seorang gadis dengan jilbab putih dan kacamata baca yang nampak kegedean untuk mukanya yang tirus.

“Lu mah udah keracunan buku. Kagak ngerti dunia nyata yang menanti di depan sana. Buku itu sebagiannya itu cuma dongeng,” jawab si cowok berambut keriting acak-acakan sambil lompat dari mejanya.

“Dimas!” seru anak perempuan tadi yang merasa diremehkan.

“Apa? Ngajak ribu?” tantang anak laki-laki bernama Dimas itu. Sambil mengacak-acak jambulnya yang tidak nampak seperti jambul dia meledek anak perempuan tadi dengan menunjukkan muka anehnya.

“Hiii… jijik”

“Huuu.. Kabur sana! Hahahaha” ledek Dimas lagi semakin menjadi setelah anak perempuan tadi tidak tahan berhadapan dengannya dan memilih untuk keluar kelas. Dimas kemudian kembali berkumpul dengan teman-temannya yang sedari pagi diceramahi tentang betapa tidak terlalu pentingnya belajar menurut dirinya.

Saat pulang sekolah Dimas yang pada akhirnya mengikuti jam pelajaran sampai akhir nampak cemberut. Dengan muka masam dia melirik ke anak perempuan yang tadi pagi diledeknya. Rupanya anak perempuan tersebut mengadu ke wali kelas tentang sikap Dimas di kelas, dan berujung Dimas di hukum untuk belajar sendiri di ruang guru. Enak gak enak disuruh belajar sendiri dengan dikelilingi guru-guru yang memang sedang tidak ada jam mengajar, apalagi waktu itu Pak Gunawan yang merupakan guru killer cuma kebagian mengajar di 2 jam pembelajaran terakhir. Kenyanglah sudah Dimas di ruang guru dengan dijaga ketat oleh Pak Gunawan. Ditambah kebiasan Pak Gunawan yang sangat suka bertanya-tanya materi dari mata pelajaran lain yang tentunya Dimas cuma bisa menjawabnya dengan ngawur.

“Asyem bener! Siska si Ember Pecah emang nyebelin gila. Pake ngadu segala,” gerutu Dimas sambil melintas di depan satpam sekolah yang senyam-senyum sedari jauh melihat Dimas yang mukanya cemberut itu.

“Tumben sampai jam sekolah selesai,” ledek Pak Satpam tadi.

“Berisik! Gue lagi kesel!” hardik Dimas yang kemudian membuang muka dan berlalu pulang.

 

_~~~_